SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2015/42 vom 11. April 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.04.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 6 UVG. Art. 19 UVG. Die Einstellung der Versicherungsleistungen erfolgte zu Recht, nachdem die adäquate Unfallkausalität der noch vorhandenen organisch nicht objektivierbaren Beschwerden weggefallen ist. Verneinung der Unfalladäquanz anhand der Kriterien von BGE 134 V 109 ff. (sog. Schleudertrauma-Praxis). (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. April 2017, UV 2015/42).